Сразу, после того как вы нажмете кнопку мы:
1) отправим вам на почту письмо с необходимой информацией. Часто оно попадает в паку СПАМ. рекомендуем проверить ее.
2) Перенаправим вас в бот, который не зетеряется в папке спам и точно доставит вам ссылку на выбранный закрытый канал.